11 de nov. de 2014

Segredo Revelado... O Verdadeiro QUIBE Arabe...



RECEITA ORIGINAL DO QUIBE ARABE
***
 Acho que para o gosto brasileiro, pode ter menos hortelã e cebola, mas fica a critério de cada um.


 No preparo, não há como errar: é só seguir corretamente a receita (nunca se deve ficar improvisando e trocando ingredientes, aí sim é um bom caminho para dar tudo errado).

 Mãos à obra e bom apetite!



المكونات:
كتلة
• 1 كيلوغرام من القمح كباب
• 500g من اللحم المفروم (بطة أو فيليه مينيون)
• 1 بصلة كبيرة
• 1 عمود. الملح الشاي
• ½ عمود. الفلفل السوري
• زيت للقلي
• المياه المبردة لنموذج

حشوة
• 500G البطة البرية
• 2 عمود. شوربة الزبدة
• 5 البصل، المفروم
• 1 كوب تفحم بينول
• ¼ الله. الملح الشاي
• ½ عمود. شاي فلفل أسود
• ½ عمود. الفلفل السوري
• 1 قليل من مسحوق القرفة
كيفية التحضير:
كتلة
1. دع الذرة نقع في الماء لمدة 15 دقائق، ثم تصفى والضغط بيديك لإزالة أي فائض.
2. مزيج التوابل مع عجينة القمح في المعالج ومعالجة جيدا، اذا كنت بحاجة في عدة أجزاء. الاحتياطي.
3. عملية البصل جيدا، وإزالة وتخلط مع اللحم المفروم والعملية مرة أخرى مع اللحوم في أجزاء صغيرة.
4. مزيج باستخدام يديك لحوم القمح معالجتها بمساعدة القليل من الماء البارد إذا لزم الأمر، حتى العجين على نحو سلس وناعم. تغطية بقطعة قماش وبردت لمدة 30 دقيقة.
حشوة
1. البصل المبشور في طلى الزبدة مع البهارات على نار عالية، يضاف اللحم ويستمر التقليب حتى ينضج.
2. ترفع من حرارة واثارة في بينول.
جمعية
1. بلل يديك مع القليل من أشكال المياه الباردة 3CM الكرة في قطر مع بعض كتلة.
2. باستخدام السبابة كزة الكرة ويتحول العجين في كف يدك حتى تحصل على شكل مماثل لقشرة البيضة
3. ضع بعض من حشو (1 ملعقة طعام) وإغلاق الحافة.

4. تقلى في الزيت على نار عالية حتى يصبح البني الداكن.





Falcto Renegado diz...Eu fiz e ficou uma delicia....

Nenhum comentário:

Postar um comentário